Dokus & Hilfen

Alles was Anwender wissen wollen

Wir legen großen Wert auf vollständige Dokumentationen und ausführliche Programmhilfen, damit Anwender und Administratoren schnell und zuverlässig Antworten auf Fragen zu Handhabung und Einstellung von lexiCan erhalten. Sollten die zur Verfügung stehenden Dokumentationen Ihre Fragen nicht beantworten kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular.

lexiCan Pro v5

Als Anwender von lexiCan Pro finden Sie in der Programmhilfe alle Funktionen und Fähigkeiten ausführlich beschrieben.

lexiCan Pro – Programmhilfe

lexiCan Business v5

Als Anwender und/oder Systemadministrator von lexiCan Business finden Sie in den beiden online zur Verfügung stehenden Dokumentationen alle Funktionen, Fähigkeiten und Systemeinstellungen ausführlich beschrieben.

lexiCan Business – Programmhilfe

lexiCan Business – Installation und Systemadministration

lexiCan +WEB

Die Voraussetzung zur Nutzung von lexiCan +WEB ist lexiCan Business. Alles, was es über die Systemverwaltung von lexiCan Business hinaus für lexiCan +WEB zu beachten gilt, finden Sie zur besseren Übersicht in einer eigenen Dokumentation.

lexiCan +WEB – Installation und Konfiguration

Als Anwender der Programmversion 4 erreichen Sie die Dokumentationen und Hilfen über das kleine blaue Fragezeichen rechts oben im Programmfenster.