lexiCan Wiki Software - Header-Image

Dokumentationen & Hilfen

Alles was Anwender wissen wollen

Wir legen großen Wert auf vollständige Dokumentationen und ausführliche Programmhilfen, damit Anwender und Administratoren schnell und zuverlässig Antworten auf Fragen zu Handhabung und Einstellung von lexiCan erhalten. Sollten die zur Verfügung stehenden Dokumentationen Ihre Fragen nicht beantworten, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

lexiCan 6 Personal (FREE)

lexiCan 6 Personal wurde Anfang August 2019 veröffentlicht. Wir arbeiten noch an der Vervollständigung der Programmhilfe und bitten um Verständnis, dass dies noch etwas Zeit in Anspruch nehmen wird. Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, können Sie uns per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unser Kontaktformular erreichen. Wir helfen Ihnen gerne.

Die Programmhilfen früherer Versionen von lexiCan für Einzelanwender erreichen Sie über die folgenden Buttons.

lexiCan 4 Pro – Programmhilfe

lexiCan 5 Pro – Programmhilfe

lexiCan 5 Business

Anwender und/oder Systemadministratoren von lexiCan Business finden in den beiden online zur Verfügung stehenden Dokumentationen alle Funktionen, Fähigkeiten und Systemeinstellungen ausführlich beschrieben.

lexiCan 5 Business – Programmhilfe

lexiCan 5 Business – Installation und Systemadministration

lexiCan +WEB

Die Voraussetzung zur Nutzung von lexiCan +WEB ist lexiCan Business. Alles, was es über die Systemverwaltung von lexiCan Business hinaus für lexiCan +WEB zu beachten gilt, finden Sie zur besseren Übersicht in einer eigenen Dokumentation.

lexiCan +WEB – Installation und Konfiguration