lexiCan Wiki Software - FAQ Header-Image

Updates sind nicht kostenpflichtig und werden für das jeweils aktuelle Hauptrelease unserer Wiki-Software kostenfrei zur Verfügung gestellt. Dies gilt für lexiCan Pro und lexiCan Business gleichermaßen.

lexiCan Pro hat eine Funktion zum automatischen Update, welche Sie informiert, sollte eine Programmaktualisierung zur Verfügung stehen. Auf Wunsch können das jeweilige Update auch darüber anstoßen. Updates für lexiCan Business müssen aufgrund möglicher gegenseitiger Abhängigkeiten der verschiedenen Komponenten (Client/Server) manuell erfolgen. Entsprechende Informationen erhalten Sie von unserem Support Team.

Upgrades, also der Wechsel auf eine neue Hauptversion - z.B. der Wechsel von Version 5 auf Version 6 - sind kostenpflichtig. Allerdings gewähren wir Anwendern, die Ihre Lizenz erst kurz vor einem Releasewechsel erworben haben, einen kostenfreien Wechsel. Die Konditionen für Upgrades betreffend Implementierungen von lexiCan Business entnehmen Sie bitte den Angeboten und Absprachen, auf deren Basis Sie Ihre Lizenzen erworben haben.