Wie alle wichtigen Daten auf Ihrem Computer, sollten Sie auch Ihre mit lexiCan erstellten Wissensgebiete regelmäßig sichern. Alle in ein Wissensgebiet eingefügten Informationen und Dateien (Kopien) werden in einem Dateiordner abgelegt. Den Speicherort für diesen Ordner wurde beim Anlegen des Wissensgebiets definiert. Wenn Sie ihn nicht mehr wissen, schauen Sie mal in die "Eigenschaften" des betreffenden Wissensgebiets.

lexiCan Wissensgebiet Speicherort

Sie sichern Ihre Daten, indem Sie eine Kopie dieses Ordner und aller darin enthaltenen Dateien und Unterordner erzeugen. Es empfiehlt sich diese Kopie auf auf einem anderen Datenträger abzuspeichern als das Original.

Sie möchten Sicherungen schnell und automatisch durchführen? Dann empfehlen wir hierzu Programme wie „SyncBackSE“ oder „Allway Sync“. Letzteres ist kostenlos erhältlich.