Nein. Sie können Ihre Software zur Textverarbeitung frei wählen. lexiCan nutzt einen eigenen Texteditor, der von der sonst verwendeten Textverarbeitung völlig unabhängig arbeitet. Sollte unsere Wiki-Software mit Ihrer Textverarbeitung erstellte und in Wissensgebieten eingefügte Dateien nicht korrekt indizieren und Inhalte in solchen Dateien über die Suchfunktion nicht finden, lesen Sie den FAQ-Beitrag Findet die Volltextsuche auch Inhalte in Dateianhängen oder kontaktieren Sie uns.