Wir folgen mit lexiCan den Konventionen in Windows, und haben keine Löschfunktion. Sofern Sie Inhalte nicht mehr verwenden möchten, löschen Sie diese über den Datei-Explorer. Navigieren Sie an den Speicherort des Wissensgebiets, markieren Sie den Ordner und wählen Sie im Kontextmenü über die rechte Maustaste Löschen.

lexiCan Löschen Menü

Sollten Sie nicht genau wissen, wo Ihr Wissensgebiet abgelegt ist, finden Sie dies leicht heraus: Öffnen Sie das betreffende Wissensgebiet in lexiCan und wählen in der Werkzeugleiste Start die SchaltflächeEigenschaften.

lexiCan Löschen Eigenschaften

Im sich öffnenden Dialogfenster wird der Speicherort angezeigt.

lexiCan Löschen Speicherort