lexiCan Wiki Software - FAQ Header-Image

Wir folgen mit lexiCan den üblichen Konventionen von Windows. lexiCan hat daher keine eigene Löschfunktion für Wissensgebiete. Sofern Sie ein solches nicht mehr verwenden möchten, löschen Sie es wie Sie auch Dateien löschen - mit Hilfe des Windows Explorer. Navigieren Sie zum Speicherort des Wissensgebiets, markieren Sie den Ordner und wählen Sie im Kontextmenü über die rechte Maustaste Löschen.
 lexiCan Löschen Menü

Sollten Sie nicht genau wissen, wo Ihr Wissensgebiet abgelegt ist, finden Sie dies leicht heraus: Öffnen Sie das betreffende Wissensgebiet in lexiCan und klicken Sie in der Funktionsleiste Start auf Eigenschaften.

lexiCan Löschen Eigenschaften

Im Dialogfenster wird der Speicherort dann angezeigt.

lexiCan Löschen Speicherort