Sofern Inhalte in einem Wissensgebiet durch die Volltextsuche nicht gefunden werden, kann es erforderlich sein, das Wissensgebiet neu zu "indizieren". D.h. den Suchindex neu zu erstellen. Als Ursache für einen solchen Fall kommt in Betracht, dass lexiCan nicht ordnungsgemäß beendet werden konnte.

So gehen Sie vor...

(1) Starten Sie lexiCan, öffnen Sie das betroffene Wissensgebiet und wählen Sie in der WerkzeugleisteStart die Schaltfläche Eigenschaften.

lexiCan Suchindex Eigenschaften

(2) Wählen Sie links Erweitert und betätigen Sie dann die Schaltfläche Suchindex neu erstellen...

lexiCan Suchindex Erweitern

(3) Bestätigen Sie die Kontrollabfrage, worauf der Prozess zur Neuerstellung des Suchindex gestartet wird.

lexiCan Suchindex Neuerstellung

(4) Das Ende des Prozesses wird Ihnen vom Programm angezeigt.

lexiCan Suchindex Ende

Anschließend sollten wieder alle Inhalte des Wissensgebiets von der Volltextsuche gefunden werden. Im anderen Fall, kontaktieren Sie uns bitte.