lexiCan folgt den üblichen Konventionen von MS Windows und hat daher keine eigene Löschfunktion für Wissensgebiete. Wenn Sie ein Wissensgebiet nicht mehr verwenden möchten, löschen Sie es wie Sie auch Dateien löschen mit Hilfe des Windows Explorers. Navigieren Sie einfach zum Speicherort des Wissensgebiets und löschen Sie den Hauptordner mit allen Unterordnern und darin enthaltenen Dateien.

Sollten Sie nicht genau wissen, wo das Wissensgebiet abgelegt ist, öffnen Sie es mit lexiCan. Wechseln Sie dann in das Hauptmenü und wählen Sie in der Navigation links "Informationen". Im rechten Bereich des Programmfensters finden Sie dann den Speicherort, z.B.

Speicherort von Wissensgebieten finden

Transparent & ehrlich

Wir verwenden Cookies, Skripte und ähnliche Technologien damit unsere Webseite gut funktioniert sowie zur Darstellung personalisierter Inhalte, um Ihnen ein tolles Nutzererlebnis zu bieten. Es hilft uns unser Internet-Angebot zu verbessern und finanzieren.

Dabei kann es vorkommen, dass Ihre Daten in ein Land außerhalb der Europäischen Union übertragen werden, welches kein vergleichbares Datenschutzniveau gewährleistet. Details zur Datennutzung und ggfs. -weitergabe erläutern wir in unserer Datenschutzerklärung.

Indem Sie “Akzeptieren” klicken, stimmen Sie diesen zu. Sie können jederzeit – auch später noch – Ihre Einstellungen ändern (Menüpunkt unten auf der Seite: „Cookie Einstellungen“).