Hier finden Sie die wichtigsten und aktuellsten Downloads zu lexiCan - Installationsdateien, Beispiel-Wikis und Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung.
lexiCan ist absolut werbefrei. Es erfolgt keine Installation zusätzlicher Soft- oder Spyware - auch nicht optional.

lexiCan Pro – Einzelplatzanwendung für Alleinunternehmer, Akademiker, Studenten etc.

lexiCan Pro können Sie ohne funktionale Einschränkungen ab dem ersten Programmstart 45 Tage lang testen.

lexiCan 5 Pro download.pngdownload / SignUp (v5.2.1)

lexiCan Business – für den Einsatz in Unternehmen und Teams

Die Testversion erlaubt das Testen ohne funktionale Einschränkungen durch 2 Redakteure und 2 Leser mit bis zu 30 Artikeln pro Wissensgebiet.

lexiCan 5 Business  Download über den Business-Signup, beinhaltet:
  • Installationspaket für Business Client
  • Installationspaket für Server und lexiCan
  • Installationspaket +WEB
  • Dokumentation
download.pngDownload / SignUp (Client v5.1.0 / Server 3.1)

Beispiel-Wissensgebiete

Neues Lexikon der Kreativität download.pngdownload
 PM Projektmanagement download.pngdownload

Wörterbücher für Rechtschreibprüfung

Sprache Wörterbuchddatei   Sprache Wörterbuchdatei
 Dänisch download.pngdownload   Galizisch download.pngdownload
 Deutsch - AU download.pngdownload   Italienisch download.pngdownload
 Deutsch - CH download.pngdownload   Katalanisch download.pngdownload
 Englisch - AU download.pngdownload   Kroatisch download.pngdownload
 Englisch - UK download.pngdownload   Niederländisch download.pngdownload
 Englisch - CA download.pngdownload   Polnisch download.pngdownload
 Englisch - ZA download.pngdownload   Russisch download.pngdownload
 Französisch download.pngdownload   Schwedisch download.pngdownload