Nachfolgend finden Sie kleine Videoanleitungen, welche die Grundfunktionen von lexiCan leicht und anschaulich darstellen.

Detaillierte und in die Tiefe gehende Informationen stehen in unseren Onlinehilfen bereit - lexiCan Pro, lexiCan Business für Anwender und lexiCan Business für Systemadministratoren

lexiCan Pro - Wissensgebiete erstellen

Wie in vielen anderen Programmen braucht es auch in lexiCan eine Arbeitsgrundlage. Diese Grundlage nennen wir Wissensgebiet, dessen Speicherort Sie beliebig wählen können.

Zum Video >

lexiCan Pro und Business - Artikel erstellen, bearbeiten und löschen

Das zentrale Element eines Wissensgebiet ist ähnlich wie in Wikipedia der Artikel. Ein Wissensgebiet kann prinzipiell beliebig viele Artikel mit Texten, Bildern und Tabellen beinhalten.

Zum Video >

lexiCan Pro und Business - Wissensgebiete gliedern

Die Gliederung ist eines der "Highlights" von lexiCan. Hier können Sie Artikel einander über- oder unterordnen und einem Wissensgebiet eine sinnvolle Struktur geben.

Zum Video >

lexiCan jetzt kostenlos testen

Nutzen Sie lexiCan jetzt für einen Testzeitraum von 45 Tagen mit allen Features und Funktionen!

Datenschutz ist uns wichtig, erfahren Sie mehr.

lexiCan für Unternehmen

Client/Server-Lösung für Mehrplatzbetrieb
 schnelle und einfache Implementierung
 Datenspeicherung auf eigenem Server
 flexible Benutzer- und Rechteverwaltung

Zu lexiCan Business wechseln >>

Kontakt - Sie haben Fragen?

Gerne beantworten wir Ihre offenen Fragen zu lexiCan und helfen Ihnen bei Problemen weiter:

> Schicken Sie uns eine Nachricht
> Rufen Sie uns an, Tel. 069 / 8509 6978

Wir sind montags bis freitags
von 8:00 bis 18:00 Uhr
 für Sie da.